Berikut adalah beberapa artikel tentang Sekolah Medan dalam bahasa Indonesia:

Berikut adalah beberapa artikel yang dapat memberikan informasi tentang Sekolah Medan, salah satu lembaga pendidikan di Indonesia yang terletak di kota Medan, Sumatera Utara.

1. “Sejarah dan Perkembangan Sekolah Medan”
Artikel ini mengulas tentang sejarah dan perkembangan Sekolah Medan sejak didirikan hingga saat ini. Dalam artikel ini, akan dijelaskan tentang pendirian sekolah, perubahan nama, dan progres pendidikan yang dicapai oleh Sekolah Medan. Referensi yang relevan untuk artikel ini adalah buku “Peran Sekolah Medan dalam Pengembangan Pendidikan di Sumatera Utara” yang ditulis oleh Siti Zulaikha.

2. “Program Pendidikan Unggulan di Sekolah Medan”
Artikel ini membahas program-program pendidikan unggulan yang ditawarkan oleh Sekolah Medan. Program-program ini meliputi bidang pendidikan seperti STEM (Sains, Teknologi, Rekayasa, dan Matematika), seni dan budaya, olahraga, serta pengembangan karakter siswa. Referensi yang relevan untuk artikel ini adalah brosur atau laman resmi Sekolah Medan yang menjelaskan program-program pendidikan unggulan yang mereka tawarkan.

3. “Prestasi dan Penghargaan yang Dicapai oleh Sekolah Medan”
Artikel ini mengulas tentang prestasi dan penghargaan yang telah diraih oleh Sekolah Medan dalam bidang pendidikan. Prestasi ini dapat meliputi prestasi akademik, prestasi dalam kompetisi olahraga atau seni, serta penghargaan dari pemerintah atau lembaga pendidikan lainnya. Referensi yang relevan untuk artikel ini adalah artikel berita atau laman resmi Sekolah Medan yang mencantumkan prestasi dan penghargaan yang mereka peroleh.

4. “Fasilitas dan Sarana Pendukung di Sekolah Medan”
Artikel ini akan membahas fasilitas dan sarana pendukung yang tersedia di Sekolah Medan. Fasilitas ini meliputi ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, fasilitas olahraga, serta fasilitas teknologi informasi dan komunikasi. Referensi yang relevan untuk artikel ini adalah laman resmi Sekolah Medan yang menjelaskan fasilitas dan sarana pendukung yang mereka miliki.

5. “Proses Penerimaan Siswa di Sekolah Medan”
Artikel ini akan menjelaskan proses penerimaan siswa baru di Sekolah Medan, termasuk persyaratan pendaftaran, prosedur seleksi, dan jadwal penerimaan. Referensi yang relevan untuk artikel ini adalah brosur atau laman resmi Sekolah Medan yang menjelaskan proses penerimaan siswa baru.

1. Zulaikha, Siti. (Tahun). Peran Sekolah Medan dalam Pengembangan Pendidikan di Sumatera Utara. Penerbit XYZ.
2. Laman resmi Sekolah Medan. (contoh: www.sekolahmedan.ac.id)
3. Artikel berita terkait prestasi dan penghargaan Sekolah Medan. (contoh: www.situsberita.com/berita/prestasi-sekolah-medan)