Berikut adalah beberapa artikel yang dapat Anda baca tentang Sekolah Tanjung Selor dalam bahasa Indonesia:

1. “Sekolah Tanjung Selor: Membangun Generasi Unggul di Tanah Kalimantan Utara” (Sumber: www.tanjungselor.ac.id)

Artikel ini membahas tentang visi dan misi Sekolah Tanjung Selor dalam membentuk generasi unggul di Tanah Kalimantan Utara. Artikel ini memberikan gambaran tentang kurikulum yang diterapkan, fasilitas yang tersedia, serta aktivitas ekstrakurikuler yang dapat meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah ini.

2. “Sejarah dan Perkembangan Sekolah Tanjung Selor” (Sumber: www.kaltim.tribunnews.com)

Artikel ini mengulas sejarah dan perkembangan Sekolah Tanjung Selor sejak didirikan hingga saat ini. Artikel ini memberikan informasi tentang berbagai prestasi yang telah diraih oleh sekolah ini dalam bidang pendidikan dan kegiatan siswa di berbagai kompetisi.

3. “Pengalaman Mencari Ilmu di Sekolah Tanjung Selor” (Sumber: www.education.com)

Artikel ini merupakan pengalaman pribadi seorang siswa yang bersekolah di Sekolah Tanjung Selor. Artikel ini memberikan gambaran tentang suasana belajar yang kondusif, pendekatan pengajaran yang inovatif, serta hubungan yang baik antara siswa dan guru di sekolah ini.

4. “Kemitraan Sekolah Tanjung Selor dengan Industri Lokal” (Sumber: www.kompas.com)

Artikel ini membahas tentang kemitraan antara Sekolah Tanjung Selor dengan industri lokal di sekitarnya. Artikel ini memberikan informasi tentang program magang siswa di perusahaan lokal, pelatihan kerja, dan upaya sekolah dalam meningkatkan keterampilan siswa agar siap terjun ke dunia kerja setelah lulus.

5. “Sekolah Tanjung Selor: Menjalin Kolaborasi dengan Sekolah Internasional” (Sumber: www.indonesia.go.id)

Artikel ini mengupas tentang kerjasama antara Sekolah Tanjung Selor dengan sekolah internasional dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan. Artikel ini memberikan informasi tentang pertukaran siswa, pelatihan guru, serta penggunaan teknologi dalam proses pembelajaran di sekolah ini.

– www.tanjungselor.ac.id
– www.kaltim.tribunnews.com