Berikut adalah beberapa artikel yang membahas contoh surat izin tidak masuk sekolah dalam bahasa Indonesia:

1. “Contoh Surat Izin Tidak Masuk Sekolah” ( – Artikel ini memberikan beberapa contoh surat izin tidak masuk sekolah yang dapat digunakan sebagai referensi. Surat izin tersebut mencakup alasan yang berbeda-beda, seperti sakit atau ada keperluan mendesak.

2. “Cara Menulis Surat Izin Tidak Masuk Sekolah yang Baik dan Benar” ( – Artikel ini memberikan panduan langkah demi langkah tentang cara menulis surat izin tidak masuk sekolah yang baik dan benar. Terdapat juga contoh surat izin yang dapat dijadikan referensi.

3. “Pentingnya Surat Izin Tidak Masuk Sekolah” ( – Artikel ini membahas pentingnya surat izin tidak masuk sekolah sebagai bentuk tanggung jawab siswa terhadap kehadiran dan proses pembelajaran di sekolah. Terdapat juga contoh surat izin sebagai referensi.

4. “Surat Izin Tidak Masuk Sekolah: Panduan dan Contoh” ( – Artikel ini memberikan panduan langkah demi langkah untuk menulis surat izin tidak masuk sekolah. Selain itu, artikel ini juga menyediakan beberapa contoh surat izin yang dapat digunakan sebagai referensi.

5. “Contoh Surat Izin Tidak Masuk Sekolah yang Resmi dan Jelas” ( – Artikel ini memberikan beberapa contoh surat izin tidak masuk sekolah yang resmi dan jelas. Surat izin tersebut mencakup berbagai alasan, seperti sakit, ada kegiatan keluarga, atau ada kegiatan sekolah lainnya.

1. Kumparan. (n.d.). Contoh Surat Izin Tidak Masuk Sekolah. Diakses pada 30 November 2021, dari
2. Merdeka. (n.d.). Cara Menulis Surat Izin Tidak Masuk Sekolah yang Baik dan Benar. Diakses pada 30 November 2021, dari
3. Kompasiana. (n.d.). Pentingnya Surat Izin Tidak Masuk Sekolah. Diakses pada 30 November 2021, dari
4. Ruangguru. (n.d.). Surat Izin Tidak Masuk Sekolah: Panduan dan Contoh. Diakses pada 30 November 2021, dari