SMP Negeri 4 Semarang

SMP Negeri 4 Semarang adalah salah satu sekolah menengah pertama yang terletak di kota Semarang, Jawa Tengah. Sekolah ini dikenal sebagai salah satu sekolah yang memiliki reputasi baik dalam bidang pendidikan di wilayah tersebut.

SMP Negeri 4 Semarang memiliki fasilitas yang lengkap dan memadai untuk mendukung proses belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium komputer, perpustakaan, lapangan olahraga, dan fasilitas lainnya. Selain itu, sekolah ini juga memiliki guru-guru yang berkualitas dan berpengalaman dalam bidangnya, sehingga mampu memberikan pembelajaran yang berkualitas kepada para siswa.

Selain itu, SMP Negeri 4 Semarang juga memiliki berbagai macam kegiatan ekstrakurikuler yang dapat meningkatkan minat dan bakat para siswa, seperti pramuka, marching band, voli, dan lain sebagainya. Kegiatan ekstrakurikuler ini juga dapat membantu para siswa dalam mengembangkan keterampilan sosial dan kepemimpinan.

1. Situs Resmi SMP Negeri 4 Semarang:
2. Profil SMP Negeri 4 Semarang:
3. Berita tentang prestasi SMP Negeri 4 Semarang: